您当前的位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻
  • 图片新闻
省国土资源厅召开厅党组(扩大)会议
发布日期: 2018-02-07  信息来源:

  122日,省国土资源厅召开2018年第2次厅党组(扩大)会议,厅党组书记、厅长徐飞鹏主持会议。厅党组成员、副厅长周亚明,厅党组成员、副厅长杨志伟,厅党组成员、驻厅纪检组组长王德礼,厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长贾东力,厅党组成员、副厅长李雷出席会议,厅各处(室),厅直属事业单位,厅驻农垦、森工国土资源局负责人参加会议。 

  会议传达了张庆伟同志、陆昊同志在省委经济工作会议上的主要讲话精神,传达了姜大明同志在全国国土资源工作会议上的主要讲话精神,传达了张庆伟同志、王常松同志在十二届省纪委二次全会上的主要讲话精神。会议要求,以支部为单位,对会议精神进行深入学习。会议讨论了全省国土资源工作会议、执法监察工作会议和党风廉政建设工作会议方案。会议安排部署了当前九项重点工作:抓好全省国土资源工作会议、全省国土资源执法监察工作会议、全省国土资源纪检监察会议的筹备工作;抓好省委省政府交办重点工作的落实;抓好支部集中学习;抓好信访稳定工作;抓好节假日值班值宿和安全工作;抓好节日期间廉洁自律工作;抓好走访慰问送温暖工作;抓好领导班子民主生活会;抓好年终目标考核工作。 

W020180125419320644875.jpg
上一篇:省第三次土地调查领导小组办公室召开首次工作会议 下一篇:省国土资源厅面对面征求意见
0
主办单位:绥化市国土资源局 联系方式:黑龙江省绥化市北四西路国土资源局? 邮编:152000 联系电话:0455-8313907 传真电话:0455-8313906

网站标识码:2312000022 技术支持:绥化市国土资源局信息中心 管理入口 黑ICP备11000222号-1 网站地图

黑公网安备 23120202000109号



0455-8313907

工作日时间

夏季:8:30-17:30

冬季:8:30-17:00

在线客服